Рецепт горохового самогона в домашних условиях
Рецепт горохового самогона в домашних условиях
Рецепт гарохового самогона
Лущеный горох | 1 кг |
Сахар | 2 кг |
Вода | 12 л |
Сухие дрожжи | 20 гр |
1. Засыпаем горох и заливаем его 1-2 литрами воды, чтобы та покрывала горох на 5 см. Оставляем горох постоять на 4 часа.
2. По прошествии этого времени, сливаем воду.
3. Теперь надо сделать сахарный сироп. Для этого берем 3 л воды и 2 кг сахара. Тщательно все перемешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения. Варим на малом огне в течение 5 минут, постоянно снимая пену. Охлаждаем сироп до температуры 30 градусов.
4. Берем дрожжи и разводим их в слегка теплой воде. Даем постоять им, пока они не активируются.
Свежие комментарии