Рецепт горохового самогона в домашних условиях

Рецепт горохового самогона в домашних условиях

Рецепт гарохового самогона

Лущеный горох 1 кг
Сахар 2 кг
Вода 12 л
Сухие дрожжи 20 гр

1. Засыпаем горох и заливаем его 1-2 литрами воды, чтобы та покрывала горох на 5 см. Оставляем горох постоять на 4 часа.

2. По прошествии этого времени, сливаем воду.

3. Теперь надо сделать сахарный сироп. Для этого берем 3 л воды и 2 кг сахара. Тщательно все перемешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения. Варим на малом огне в течение 5 минут, постоянно снимая пену. Охлаждаем сироп до температуры 30 градусов.

4. Берем дрожжи и разводим их в слегка теплой воде. Даем постоять им, пока они не активируются.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Adblock
detector