Самогон Рецепт горохового самогона в домашних условиях

Рецепт горохового самогона в домашних условиях

Рецепт гарохового самогона

Рецепт гарохового самогона
Лущеный горох 1 кг
Сахар 2 кг
Вода 12 л
Сухие дрожжи 20 гр

1. Засыпаем горох и заливаем его 1-2 литрами воды, чтобы та покрывала горох на 5 см. Оставляем горох постоять на 4 часа.

2. По прошествии этого времени, сливаем воду.

3. Теперь надо сделать сахарный сироп. Для этого берем 3 л воды и 2 кг сахара. Тщательно все перемешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения. Варим на малом огне в течение 5 минут, постоянно снимая пену. Охлаждаем сироп до температуры 30 градусов.

4. Берем дрожжи и разводим их в слегка теплой воде. Даем постоять им, пока они не активируются.

Версия для печати

Рейтинг: 0/5 Голосов:




капча